«Женский взгляд» на отказ от зарубежных лекарств в ответ на санкции

984

30 апреля


В России в ответ на новые санкции США предложили запретить ввоз лекарств из недружественных стран.

Ведущая программы «Женский взгляд» Юлия Сорокина наткнулась на запись Татьяны Красновой преподавателя журфака МГУ, в которой автор сравнивает отношения с государством с несчастной супружеской жизнью.

Как говорят: «прямо с языка сняла». Я об этом много думала, а Татьяна Краснова гениально сформулировала, – заявила Юлия Сорокина.

«Напоминает мне государство (имеется в виду, конечно, наше государство) ленивого и капризного мужа с набором очень больших амбиций и очень дорогих хобби, и хочет этот "муж" почему-то жить на мои деньги и на меня же еще покрикивать с дивана», – пишет на своей странице преподаватель МГУ Татьяна Краснова.

Юлия Сорокина также переживает, что с «мужем этим» давно не сходится характерами. А также волнуется, как бы эти противоречия не стали непреодолимыми, как говорят юристы.

Уже пришлось смириться, что «муж» живет за мой счет, а сам-то особо ничего не делает: только телевизор смотрит, да в войнушку играет. Еще соседей пугает, которые ему не нравятся.

Но выше моих сил то, что «муж» теперь хочет, чтобы я же платила и за его близких друзей, которые финансово поистрепались. Ну, вы понимаете о чем я.

А теперь, «муж мой» хочет за мой счет отомстить «соседям», из-за коварных действий которых, якобы его друзья и пострадали. Отомстить решил тоже коварно: решено не покупать у «соседей» лекарства.