«Дорожная карта»: названы сроки окончания работ на десяти магистралях Красноярска

402

13 сентября


Дорожники рассказали, когда завершатся работы на десяти крупных красноярских магистралях.

Ул. Авиаторов – один из самых проблемных участков. В 2018 г. здесь и трубы «капиталили», и дорогу. Но последнее дело еще не закончено: нужно положить конечный слой асфальта.

Однако для этого сначала снять старый, что сейчас и делают рабочие. Поэтому по полосам перекрывают дорогу, из-за чего здесь скапливаются километровые пробки.

Но терпеть осталось недолго – до 30 сентября, уверяют дорожники.

Перемещаемся в центр Красноярска – здесь на ремонте по-прежнему ул. Ленина и прилегающая к ней ул. Кирова. Из оставшихся работ: укладка асфальта, замена бордюров и брусчатки.

На ул. Ленина все работы закончат 30 сентября, а вот на ул. Кирова задержится еще на 2 месяца, последний срок – 30 октября.

Красноярцам обещают, что перекрытий здесь больше не планируется.

Самая болевая точка в городе на данный момент – Копыловский мост. Здесь сняли асфальт, его будут менять и из-за этого периодически перекрывают дорогу по полосам. Утром и вечером здесь скапливаются огромные пробки.

Но к концу недели дорожники пообещали все работы к концу недели закончить.

Если вы видите, что ремонт ведется некачественно, например, дорожники кладут асфальт в дождь, присылайте нам фото и видео в Новости ТВК в Viber, WhatsApp, Telegram по номеру 8-923-165-45-00, или звоните по телефону редакции 265-45-00.