«Деньги не главное»: чем занимается внук главы Росгвардии Виктора Золотова

1660

17 мая


В интервью изданию «Собеседник» внук главы Росгвардии – 18-летний Артем Чечихин – рассказал, что не участвует в митингах: он покупает биткоины, снимается в клипах российских поп-звезд, живет и учится в Лондоне.

«Деньги не главное»: чем занимается внук главы Росгвардии Виктора Золотова

Как рассказал Артем Чечихин, он вырос на Барвихе, а совершеннолетие отмечал в ресторане на Рублевке.

«Зимой – горнолыжные склоны в Куршевеле, весной – эмиратские небоскребы, летом – куртуазный ForteVillage на Сардинии, а все оставшееся время – Лондон. 

Несколько лет назад Артема отправили в престижную Cranleigh School в полутора часах езды от британской столицы», – пишет издание.

Изначально школу основали для сыновей представителей англиканской церкви, но постепенно стали принимать любую знать. Обучение в таком пансионе стоит порядка 3 млн руб. в год.

В свободное время внук Золотова снимается в клипах рэпера Мота и рокера Романа Архипова.

Также молодой человек планирует вложить средства в открытие трех ресторанов.

«Хотим открыть сеть кафе. Все в стадии разработки, но в конце июля планируем открытие трех точек. Пока будем работать в музеях, библиотеках и парках, а дальше будем расширятся на ТЦ. Но это не лакшери-сегмент. 

Расчет идет на студентов: высокое качество при средней цене. Будет новый бренд под названием ID cafe и своя фишка, которой я не видел ни в Москве, ни в Лондоне. К сожалению, фишку пока сказать не могу», – рассказал внук Золотова.

Кроме того, Артем Чечихин является партнером компании AirBitClub, где учит людей зарабатывать на криптовалюте. 

Причем он не скрывает, что компания – это криптовалютная пирамида:

«Я тоже первое время к этому относился скептически, но потом познакомился с главными представителями данной компании в России, они помогли мне все понять, и сейчас у меня нет сомнений, что это работает. А пока это работает, почему бы не воспользоваться?».

Новых клиентов Артем Чечихин привлекает в пирамиду через социальные сети. Кстати, к блокировке мессенджера Telegram молодой человек относится скептически и на митинги не ходил:

«Так как учусь в Лондоне и не был в Москве в эти дни. Да и в принципе не считаю особо нужным для себя идти на митинг, потому что, мне кажется, это пустая трата времени. Если решение приняли, то вряд ли уже отменят», – считает Чечихин.

Напомним, бойцы Росгвардии участвуют в охране порядка во время акций протеста. Также нацгвардейцы принимали участие в задержании протестующих во время акций оппозиции «Он нам не царь» 5 мая.