Максим Фадеев станет автором гимна Универсиады

637

16 мая


Автором гимна Универсиады-2019 в Красноярске станет известный продюсер Максим Фадеев.

Максим Фадеев станет автором гимна Универсиады

Об этом Максим Фадеев рассказал в своем Instagram:

«Этой зимой в Красноярске пройдет Всемирная зимняя Универсиада 2019. О ней должен знать каждый, потому что участники Универсиады – наша надежда на лучшее будущее – студенты ВУЗов. MALFA запускает проект, объединяющий всю страну, чтобы спеть ГИМН универсиады, который напишу я».

Позже он рассказал, что исполнителей для гимна будет искать по всей России с помощью хештэга #UNISONG .

«В течение 8 недель мы будем принимать видео от исполнителей из 8 федеральных округов России. Эта неделя будет посвящена Северо-Кавказскому округу. Выкладывайте в своей аккаунт видео, где отчетливо слышно ваш вокал. Вы можете петь абсолютно любую песню!», – пояснил Максим Фадеев. 

Пришло время рассказать, как можно стать частью нашей большой истории по созданию гимна, который будет посвящен Всемирной зимней универсиаде 2019. Это причастность не только к мировому событию, но и возможность стать частью семьи MALFA. В течение 8 недель мы будем принимать видео от исполнителей из 8 федеральных округов России. Эта неделя будет посвящена Северо-Кавказскому округу. Выкладывайте в своей аккаунт видео, где отчетливо слышно ваш вокал, отмечайте ролик хэштегом #UNISONG в описании, обязательно указывайте имя, возраст и город. Вы можете петь абсолютно любую песню! Каждую неделю я буду выбирать трёх победителей из каждого округа и публиковать их на своей странице. Чуть позже я расскажу, как сформируется команда, которая не просто исполнит гимн, но и снимется в клипе. Он выйдет у нас на YouTube канале и гимн услышит и увидит вся страна. На этой неделе я жду видео из городов Северного Кавказа. P.S. Я убеждён, что ради таких соревнований мы должны объединяться, становится единым, мощным государством, каким мы и являлись испокон веков. Давайте сделаем этот гимн таким, чтобы в унисон пели не только голоса, но и сердца всех, кто его услышит.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)