Появились фото ребенка, которого няня обливала кипятком в Красноярске

3089

15 мая


В редакцию Новостей ТВК попали эксклюзивные кадры ребенка, над которым издевалась его 17-летняя няня.

Она закрывала мальчику рот тканью, связывала ноги веревкой и поливала его горячей водой из-под крана.

Ребенок был доставлен в больницу с ожогами и травмами. Сообщается, что его 22-летняя мать уехала в другой город и оставила сына на попечении своей 17-летней знакомой.

Вечером 7 мая «няня» разозлилась на малыша из-за его поведения и стала ругать. Она закрыла рот мальчику тканью, связала ноги веревкой и начала поливать его горячей водой из-под крана.

«Скорую» ребенку вызвали только на следующий день. Малыша доставили в больницу – он получил ожоги третьей степени. Врачи также нашли ушибы на шее, голени и бедрах. Состояние его оценивают как тяжелое. 

В настоящее время следователи опрашивают мать ребенка, ее знакомых и возможных свидетелей.

А 17-летняя красноярка, которая присматривала за ребенком, сейчас сама находится в больнице на сохранении - оказалось, она беременна.

Сообщается, что с матерью ребенка уже работают полицейские – ее ожидает штраф до 500 руб., ранее она в поле зрения органов не попадала. А «няне» грозит реальный срок за издевательства над ребенком – до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в апреле красноярец избил шнуром и ремнем 4-летнюю падчерицу. Ребенка с травмами увезли в больницу. Мужчина находится под арестом.

А 15 мая стало известно, что красноярец несколько месяцев избивал своего 3-летнего сына как руками, так и ремнем от мужских брюк.