«Да ты, сволочь, должен подать в отставку»: певица Лолита о трагедии в Кемерове

3304

30 марта


Российская певица Лолита вышла в прямой эфир социальной сети в Instagram и рассказала, что думает о трагедии в ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерове. 

Артистка обратилась к главе Кемеровской области и его команде с достаточно резкими выражениями. Рунет уже разобрал на цитаты и растиражировал видеозапись. 

Внимание! Ниже приведены видеозапись и цитаты Лолиты, в которых содержатся грубые выражения.

Несмотря на национальный траур артистка не отменила свои выступления, но изменила программу концертов, исключив из нее «веселые песни».

Свое решение она назвала осознанным, поскольку сама готова работать в эти дни, чтобы пожертвовать все деньги, заработанный на выступлении, на адресную помощь пострадавшим.

«Я не имею отношения ни к каким фондам, в которые я не верю. "Красный крест", кстати, не отчитался еще за сборы на помощь при наводнении. А сейчас мы уже снова собираем деньги. Я вышла в эфир, чтобы призвать вас никому ни в какие фонды денег не отдавать».

В качестве альтернативы пожертвованиям в фонды Лолита пообещала найти и разместить контакты кемеровских семей, в которых при пожаре погибли люди.

Моё решение петь концерты и перечислять деньги лично, по почте, родственникам пострадавших детей из посёлка Трещевский.. Деньги ничего не изменят, Страшное не исправить! Я не доверяю ни одному фонду на Земле! Страшно бездействовать! Страшно просто молчать больше минуты..! Всё, что могу!((((... Стыдно за местную «власть» Кемерово... Даже физиономически у них нет эмоций... Выгорело всё внутри от жира, а не от чёрного дыма ТЦ... Простите нас всех, пришедшие на последний киносеанс в Жизни!... P.S. Почему мы вместе, только когда случаются трагедии???...!

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Также в обращении к своим подписчикам Лолита высказала свое возмущение поведением главы Кемеровской области Амана Тулеева:

«Да, ты, сволочь, должен подать в отставку. За секунду. Я понимаю, что мой прямой эфир может быть чреватым для меня. Мне 54 года – у меня пенсия скоро. Я могу петь, а могу не петь.

Мне о****** нравится Аман Тулеев, который служит нашему государству как Брежнев. Если ты, падла, не можешь выйти к людям и найти какие-то слова. Если твои приспешники не могут, с***, найти ни одного слова в своих оплывших жировых рожах, хоть что-нибудь хорошее, хотя бы сыграйте, твою мать! Вы не можете…»

Затронула певица и тему настоящего, по ее мнению, патриотизма.

«Мне не на*****, как живет моя страна. Мне не на*****, потому что я – патриот. Потому что не бывает патриотов, которые только хвалят. Когда мой ребенок винится, когда мой ребенок проштрафился – я даю люлей и, если страна мне говорит, что я должна рот заткнуть куда-нибудь там – это не любовь к стране. Любовь – когда я говорю правду»